福岡アールスキンケアクリニック 口コミ・評判

評価ポイント 相談に対して回答数が多く信頼度の高い医院と言えます

福岡アールスキンケアクリニック

8100041 福岡県
 福岡市中央区大名2-1-53 天神吉田ビル4階
最寄り駅: 天神駅 福岡駅
電話番号: 0120781710
WEB:

美容相談ドットコムの総合獲得ポイントをベースに
過去12週のランキング推移をグラフ表示します
小幅な下落です
総合ランキングへ戻る

医院のアクセスマップ

座標が見つからない場合には地図は表示いたしません
成田空港羽田空港関西空港福岡空港地図拡大
(それぞれの空港からのルート案内を表示します)

医院の概要

院長・治療責任者 三原 栄作

院長経歴・職歴 昭和56年 金沢医科大学医学部卒業
昭和61年 金沢医科大学医学部大学院卒業 医学博士号習得
平成14年 福岡アールスキンケアクリニック開院

院長資格 医学博士号
日本東洋医学会専門医

院長所属団体 日本美容学会
日本美容皮膚科学会

治療メニュー しみ・そばかす/にきび・ニキビ跡/毛穴の開き・黒ずみ/しわ・たるみ/赤ら顔/肝斑/ホクロ・イボ除去/あざ/レッグベイン/ヒップアップ/脱毛・RF脱毛/耳・ヘソピアス/フォトファーム療法/グロスファクター/メソラインタイト/メディカルエステ/プチ整形(ヒアルロン酸/ボトックス)

料金概算:
---:二重まぶた・埋没法
---:全切開法
---:眼瞼下垂
---:フェイスリフト
---:豊胸術(プロテーゼ挿入)
---:乳頭縮小
---:脂肪吸引(二の腕)
---:脂肪吸引(あご)
---:脂肪吸引(ウェスト)
---:脂肪吸引(おなか)
---:脂肪吸引(お尻)
---:脂肪吸引(太もも)
---:脂肪吸引(ふくらはぎ)
---:再生医療(PRP)
---:再生医療(線維芽細胞)
---:隆鼻術(プロテーゼ)
---:エラ骨削り
---:あご骨削り
---:ほほ骨削り
---:ヒアルロン酸
¥ 40,000:ボトックス
こちらの料金は、美容相談ドットコムのスタッフが1ヶ月~3ヶ月~半年に1度、医院のホームページを直接拝見して更新しています。最新の料金表は必ず該当医院のサイトをご覧下さい。
またこちらの料金はキャンペーン価格は反映されておりません、定価の表示となっています。
料金の部分が「---」となっておりますのは「未調査」または「不明」、医院では未対応のメニューとなっております。
医院の料金表ページ:http://www.r-fukuoka.com/price/

メッセージ 当院は美容皮膚科専門のクリニックです。日本で最新のIPL(光治療)やRF治療、フラクショナルレーザーを用い、充分なカウンセリングは勿論のこと、専門医の立場から、美しい女性がより美しくなるように、からだの内面から皮膚のトラブルを治療していきます。患者様一人ひとりとしっかりとカウンセリングを行い、肌質に合わせた治療を行っています。


このクリニックへよせられた口コミ・評価・体験談

公開口コミ全体数:0 非公開口コミ数:0





このクリニックが回答した過去の一斉相談への返信内容「最新3件まで」

美容外科への質問 相談種別:施術金額の見積依頼/性別:女性/年代:40歳代
美容外科口コミ|美容相談ドットコムこの質問に対する他のクリニックの回答も見る

眉の所に直径5mm、高さ4mm程のほくろがあります。この場合どれくらいのお値段なのか教えて頂きたいです。


美容外科からの回答 お問い合わせありがとうございます。

当院でのホクロ・しみ治療は、
1㎜~1ヶ所 5,250円~(隆起性10,500円~)となっております。

また程度によって、何度かレーザー治療を行わなければなりませんので、
再診料として3,150円かかります。


美容外科口コミ|美容相談ドットコムこの質問に対する他のクリニックの回答も見る

1ヶ月前に全切開を受けたのですが、右まぶただけとても違和感があって気持ち悪い状態です。埋没法が取れる直前のような感覚で、瞼が重い感じもあります。織り込みも少し浅いです。
これはどんな原因が考えられますか?ラインの固定が緩いのか、もうほとんど腫れてはないのですが、腫れの影響でしょうか?この場合修正すればなおりますか?


美容外科からの回答 こんにちは
お問い合わせありがとうございます。

当院は、美容皮膚科となりますので 二重の手術に関してはわかりかねます。

手術をうけたクリニックにご相談されてみてはいかがでしょうか?

お役に立てず申し訳ございません。

また何かありましたらいつでもご相談下さい。


             



美容外科への質問 相談種別:治療のスケジュール・予約等/性別:女性/年代:30歳代
美容外科口コミ|美容相談ドットコムこの質問に対する他のクリニックの回答も見る

海外に住んでいる者です。10年前くらいに東京のあるクリニックで「バイオセルパック」というもので豊胸手術をしたものです。
説明文には「生理食塩水をコーティングし…」と書いてあったので内容物は生理食塩水かもしれません。
特に現在、破損等の問題はないのですが妊娠・授乳をする前に除去を考えています。

質問なのですが、除去手術の後、圧迫はどれくらいするべきなのでしょうか?
ブラジャーはいつからつけられるのでしょうか?
回復にはどれくらいかかりますか?
脇の下からの除去の場合、キズはどのくらいまで目立つと考えていればいいですか?
仕事の都合で日本滞在期間3週間くらいしかできないのですが、それでも除去手術は可能でしょうか?

手術後、1週間後に抜糸・・・という説明文をネットで読むのですが、その他に通院の必要はありますでしょうか?
除去後についての詳しい経過がわからず、悩んでいます。
アドバイスいただければ幸いです。宜しくお願いいたします。



美容外科からの回答 こんにちは
お問い合わせ有難うございます。

当院は美容皮膚科となっております。
外科処置はやっておりませんので
ご相談内容に対してのご回答が出来ません。
大変申し訳ございませんが、美容外科の方にお問い合わせお願いたします。

福岡アールスキンケアクリニックでさらにサイト内検索をしてみる


Copyright(C)biyou-soudan.com. All Rights Reserved.