名古屋形成クリニック 口コミ・評判

相談に対してかなり回答数が高く当サイト推奨の医院です

名古屋形成クリニック

4510051 愛知県
 名古屋市西区則武新町2-25-6
最寄り駅: 名古屋駅 栄生駅
電話番号: 0525837077
WEB:

美容相談ドットコムの総合獲得ポイントをベースに
過去12週のランキング推移をグラフ表示します
小幅な下落です 上位30位
総合ランキングへ戻る

医院のアクセスマップ

座標が見つからない場合には地図は表示いたしません
成田空港羽田空港関西空港福岡空港地図拡大
(それぞれの空港からのルート案内を表示します)

医院の概要

院長・治療責任者 上 敏明

院長経歴・職歴 1976年 昭和大学医学部卒 同年慶応大学形成外科入局
1988年 名古屋形成クリニック開設

院長資格 医学博士
日本形成外科学会認定医
日本美容外科学会専門医

院長所属団体

治療メニュー 目/鼻/口/胸/しわ・たるみ/医療レーザー/脱毛/ピアス/腋臭症/刺青除去/形成外科/皮膚科

料金概算:
¥ 54,000:二重まぶた・埋没法
¥ 270,000:全切開法
¥ 380,000:眼瞼下垂
¥ 450,000:フェイスリフト
¥ 720,000:豊胸術(プロテーゼ挿入)
¥ 200,000:乳頭縮小
---:脂肪吸引(二の腕)
¥ 450,000:脂肪吸引(あご)
---:脂肪吸引(ウェスト)
¥ 600,000:脂肪吸引(おなか)
---:脂肪吸引(お尻)
---:脂肪吸引(太もも)
---:脂肪吸引(ふくらはぎ)
---:再生医療(PRP)
---:再生医療(線維芽細胞)
¥ 270,000:隆鼻術(プロテーゼ)
¥ 880,000:エラ骨削り
¥ 550,000:あご骨削り
¥ 650,000:ほほ骨削り
¥ 32,500:ヒアルロン酸
¥ 5,400:ボトックス
こちらの料金は、美容相談ドットコムのスタッフが1ヶ月~3ヶ月~半年に1度、医院のホームページを直接拝見して更新しています。最新の料金表は必ず該当医院のサイトをご覧下さい。
またこちらの料金はキャンペーン価格は反映されておりません、定価の表示となっています。
料金の部分が「---」となっておりますのは「未調査」または「不明」、医院では未対応のメニューとなっております。
医院の料金表ページ:http://www.nkclinic.net/ryoukin/ryoukin.html


このクリニックへよせられた口コミ・評価・体験談

公開口コミ全体数:1 非公開口コミ数:0


新しい高濃縮のPRP治療を受けてきました。
副院長先生でしたが高度の科学的背景をお持ちの方で、納得して治療を受けることができました。

美容外科口コミ|美容相談ドットコム全ての口コミをWEBで見る(公開中のみ)美容外科口コミ|美容相談ドットコム全ての口コミをメールに送付する(公開中+非公開)



このクリニックが回答した過去の一斉相談への返信内容「最新3件まで」

美容外科への質問 相談種別:施術金額の見積依頼/性別:男性/年代:30歳代
美容外科口コミ|美容相談ドットコムこの質問に対する他のクリニックの回答も見る

一週間前にクリニック一斉相談をさせてもらったのですが、あらためて相談させていただきます。

鏡で自分で確認できるくらい、鼻先の鼻中隔が少し右に曲がっていて、右の鼻の穴が狭くなっていて、よく鼻が詰まり、息苦しくなったり、風邪をひいてしまいます。

手術で根本的に治したいと考えています。

そこで質問したいのですが、

①美容外科の斜鼻修正術と耳鼻科の鼻中隔湾曲矯正術は何がどう違うのでしょうか?

10年以上前にプロテーゼを入れて鼻先の脂肪を取る手術を受けました。
その後、プロテーゼは除去しました。

②可能であれば内密にしておきたいのですが、仮に耳鼻科で手術をする場合、美容手術をした事を告げなければいけないでしょうか?

③仮に内密にしたとしても、医師ならば鼻の中の古傷を見れば分かってしまうものなのでしょうか?

④現在、プロテーゼは入っておりませんが、プロテーゼを一時入れた事や鼻先の脂肪を取った事により、鼻中隔湾曲矯正術、斜鼻修正術に支障はあるのでしょうか?

⑤ただ単に曲がりを治して鼻通りをよくしたい、こんな自分の場合、耳鼻科と美容外科、どちらで手術を受けた方が良いのでしょうか?

宜しくお願いします。


美容外科からの回答 お問い合わせ頂きありがとうございます。
ご質問の回答です。

鼻中隔の曲がりをなおし、機能障害があるようでしたら耳鼻科での治療がいいでしょう。
美容外科では形態的な治療が主な治療内容です。

名古屋形成クリニック
上 敏明

美容外科口コミ|美容相談ドットコムこの質問に対する他のクリニックの回答も見る

すみません。前回投稿させて頂いたのですが、補足します。

数年前(4.5年前)に韓国で小顔にするため、頬骨、エラ、顎と全体的に削り、骨の固定のために頬骨、顎にチタンプレートが入っているらしいのですが、現在年齢のせいか、あと手術後の皮の緩みのせいか、タルミなどがだんだん気になるようになってきました。

タルミや美肌治療や、現在をキープしたいため、レーザーや超音波治療(サーマクール、ウルトラリフト)などを考えていますが、チタンプレートがあるためにできないと、だいたいのサロンに断られています。
肌表面に糸?をいれたり、血小板注射やヒアルロン酸注射などで今後、老化予防をしていくのか、またはチタンプレート取り出し(遅いかもしれませんが)をし、機械的な治療が受けれるようにして、老化予防をしていくほうが、若さを保ちやすいでしょうか?
またチタンプレート取り出し手術をおこなうと、また皮膚を剥がしたりし、逆にタルミが出たり肌の細胞が衰えてしまうでしょうか?
定期的にサロンや病院に通い、若さをキープしたいと思っています。
宜しくお願い致します。


美容外科からの回答 お問い合わせ頂きありがとうございます。
皮下の深い部分まで及んでいなければ、チタンプレートが入っていたとしても大丈夫でしょう。
又、チタンプレートをはずすのに遅すぎることもありません。
韓国の先生と相談するといいかもしれません。
処置をして頂く先生にチタンプレートが入っていることを言うと良いでしょう。


名古屋形成クリニック
上 敏明

美容外科口コミ|美容相談ドットコムこの質問に対する他のクリニックの回答も見る

数年前に小顔にするために骨削りを韓国でしました。

骨を固定するために、頬骨あたりと顎にチタンプレートが入っているらしいのですが、タルミ予防や、美肌のためにレーザーや超音波系の機械系の治療を受けたいのですが、どこの病院もチタンプレートがあると言っただけで、避けてでも照射して定期的に治療をしたいのですが、大幅に避けても機械系の治療はできないのでしょうか?

4年程経ってしまっているためチタンプレートの取り出し手術は考えていません。
宜しくお願い致します。


美容外科からの回答 こんにちは。
お問い合わせいただきありがとうございます。

レーザー光線でしたら、チタンプレートが入っていても
照射可能と思われます。
お近くのクリニックへ相談すると良いでしょう。


名古屋形成クリニック
かみ形成外科
院長 上 敏明

名古屋形成クリニックでさらにサイト内検索をしてみる


Copyright(C)biyou-soudan.com. All Rights Reserved.