桂仁会クリニック 口コミ・評判

相談に対してかなり回答数が高く当サイト推奨の医院です

桂仁会クリニック

9830852 宮城県
 仙台市宮城野区榴岡2-2-23 熊林ビル2F
最寄り駅: 仙台駅
電話番号: 0227972300
WEB:

美容相談ドットコムの総合獲得ポイントをベースに
過去12週のランキング推移をグラフ表示します
やや上昇です 上位100位
総合ランキングへ戻る

医院のアクセスマップ

座標が見つからない場合には地図は表示いたしません
成田空港羽田空港関西空港福岡空港地図拡大
(それぞれの空港からのルート案内を表示します)

医院の概要

院長・治療責任者 鴫原 康

院長経歴・職歴 東北大学医学部卒業後、東北大学病院形成外科勤務、米国メイヨークリニック留学を経て平成14年より医療法人桂仁会コスモクリニック院長、平成18年桂仁会クリニック院長就任。現在医療法人桂仁会理事長兼務。

院長資格 日本形成外科学会認定専門医
日本抗加齢医学会認定専門医
日本レーザー医学会認定医
医学博士

院長所属団体 ミラドライあんしんネットワーク 代表
東北医学会会員
学士会会員

治療メニュー 切らない最新わきが 多汗症治療:ミラドライ/美肌・若返り/プラセンタ・ビタミン注射/顔輪郭・鼻/痩身・キャビテーション/婦人科・バスト/プチ整形/ワキガ・多汗症/デュエットレーザー脱毛/ピアス/発毛治療(AGA)/美容外科

料金概算:
¥ 45,000:二重まぶた・埋没法
¥ 210,000:全切開法
---:眼瞼下垂
¥ 200,000:フェイスリフト
---:豊胸術(プロテーゼ挿入)
¥ 120,000:乳頭縮小
---:脂肪吸引(二の腕)
---:脂肪吸引(あご)
---:脂肪吸引(ウェスト)
---:脂肪吸引(おなか)
---:脂肪吸引(お尻)
---:脂肪吸引(太もも)
---:脂肪吸引(ふくらはぎ)
---:再生医療(PRP)
---:再生医療(線維芽細胞)
¥ 200,000:隆鼻術(プロテーゼ)
¥ 1,000,000:エラ骨削り
---:あご骨削り
¥ 1,000,000:ほほ骨削り
¥ 27,000:ヒアルロン酸
¥ 30,000:ボトックス
こちらの料金は、美容相談ドットコムのスタッフが1ヶ月~3ヶ月~半年に1度、医院のホームページを直接拝見して更新しています。最新の料金表は必ず該当医院のサイトをご覧下さい。
またこちらの料金はキャンペーン価格は反映されておりません、定価の表示となっています。
料金の部分が「---」となっておりますのは「未調査」または「不明」、医院では未対応のメニューとなっております。
医院の料金表ページ:http://www.keijinkai.jp/beauty/ryoukinhyou.html

メッセージ 良心的な価格で身近な美容外科をモットーとしています。
地元出身医師によるクリニックです。女性医師の診察が受けられます。


このクリニックへよせられた口コミ・評価・体験談

公開口コミ全体数:0 非公開口コミ数:0





このクリニックが回答した過去の一斉相談への返信内容「最新3件まで」

美容外科への質問 相談種別:治療方針/性別:女性/年代:20歳代
美容外科口コミ|美容相談ドットコムこの質問に対する他のクリニックの回答も見る

はじめまして

私は埋没三回しました。


時間がたって左右の幅がちがってきたので全切開をしようと考えてます

全切開するとき埋没の糸はどうなるんでしょうか?

全部糸をとるんですか?

切開したとき出てきた糸だけとるんでしょうか?

埋没の線より少し上のほうで切開希望してます


美容外科からの回答 こんにちは

当院では手術中に出てきた糸については摘出していますが、特に感染など起こしていない糸に関しては手術中に出てこない限り摘出していません。

美容外科口コミ|美容相談ドットコムこの質問に対する他のクリニックの回答も見る

私には6歳の息子がいます 産まれた時から左目に茶色のしみがあり、それをつけた状態で産まれてきてしまいました。

2歳位だったと思いますが、扁平母斑と診断されました。
まぶたの上と下にハート型の様なものです。

あまり気にしないようにしておりましたが、9/28に転んで左目を怪我してしまい母斑の上に重なるようにかさぶたになり今かさぶたが剥がれ、黒くなってしまいました。
この黒くなっているのは母斑の上に重なっているならなのか、それとも母斑自体が黒くなってしまったのか心配しています。

又、母斑自体を少しでも薄くしてあげたくレーザー治療を考えています
ただ部位が目なのでレーザー治療が危険ではないかと心配し、麻酔のエクラクリーム?を目に塗りレーザーをかける事は大丈夫なのでしょうか?

失明や母斑自体が更に濃くなってしまうことはないのでしょうか?


美容外科からの回答 こんにちは

眼の周囲へのレーザー治療の場合、レーザーが眼に入らないように専用のコンタクトレンズを入れて治療を行いますので問題ありません。
また、治療に伴い指示される紫外線予防などの対策をしっかりと行うことが治療経過にも影響しますのでしっかりと行ってください。

美容外科への質問 相談種別:美容施術全般/性別:男性/年代:無選択
美容外科口コミ|美容相談ドットコムこの質問に対する他のクリニックの回答も見る

質問があります聞いて下さい。

頬の大きな傷跡修正から6か月半過ぎました。
徐々にではありますが赤い傷跡から少しピンク色になっています。
当方、傷跡以外にもにきびが出来やすく顔はにきびの赤みが多く残っており、些細なにきびでさえ治ってもにきび跡の赤みが何か月も残りなかなか正常な肌色になりません。

今日、外で鏡を見たら傷跡の赤み(ピンク色になったと思っていても外では粗が目立ちかなり赤みが目立ちます)がショックで倒れそうになりました。
同時に悲しみでどうしようもならなくなり自暴自棄に陥りました。

元もと赤みが残りやすい体質なので、いつ傷跡が白くなるのか……もしかしたらずっと赤いままなんじゃないか?と落ち込んでいます。

体質や個人差はありますが傷跡の赤みはいつ頃から白くなるんでしょう。。
何年経っても赤みが残ったままという方も目にし、余計に落ち込んでしまいます。



美容外科からの回答 こんにちは

傷跡は気になるものでどのような状態になるかご不安かと思います。しかし、傷の状態や人により違いがありますのでこれからの経過について簡単に予測は出来ません。
ただ現状を改善させる方法はあります。
当院では半年以上たった傷跡やにきび跡が気になる方に対して、フラクショナルレーザーで治療を行っています。赤みの残る傷跡に対しても治療を行っていますので気になる場合にはご相談いただければと思います。

桂仁会クリニックでさらにサイト内検索をしてみる


Copyright(C)biyou-soudan.com. All Rights Reserved.